29 декабря отошла ко Господу Коргунова Ирина Викторовна Главный бухгалтер храма

Размещено Дек 30, 2019 в Новости | 0 комментариев

Со скорбью сообщаем, что 29 декабря на 58 году жизни после продолжительной болезни отошла ко Господу Главный бухгалтер Патриаршего Подворья – храма священномученика Серафима, митрополита Петроградского, Коргунова Ирина Викторовна, одна из самых старейших сотрудников нашего храма. Ирина Викторовна стояла у истоков строительства нашего временного храма и всей приходской жизни, подавая пример смирения, терпения, любви ко Господу и трудолюбия. Перед смертью раба Божия Ирина сподобилась принятию Святых Христовых Тайн, а также соборовалась. Вечная память почившей новопреставленной рабе Божией Ирине!!

Проститься с Ириной Викторовной можно в нашем храме 31 декабря на отпевании 9-30 утра.

Биография Ирины Викторовны:

Родилась 01 января 1961 года в городе Москве, крещена  в храме Сошествия Святого Духа при Даниловском кладбище в 1961 г.

Закончила среднюю школу, техникум , мама была инвалидом, поэтому работать пришлось начать рано, в 16 лет.

В 21 лет вышла замуж, в 22 года родилась дочь.

С 1967 года по 1976 год московская школа №563, в 1976 году поступила а в 1977 году окончила Московское профессиональное торговое продавцов промтоваров училище №3 . Одновременно проходила обучение в вечерней средней общеобразовательной школе №180 г. Москвы с 1977 по 1979 года . В 1985 году поступила а 1987 году окончила Торгово-экономический техникум при Мосгорисполкоме по специальности «Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами». Решением Государственной квалификационной комиссии присвоена квалификация «товаровед».

В тяжелые постперестроечные годы получила дополнительное бухгалтерское образование. И с тех пор всегда работала по профессии, никогда не переставала учиться и открывать для себя что-то новое.

В 1999 году обучалась в Центре компьютерного обучения при МГТУ  им. Н.Э. Баумана по специализации Бухгалтерский учет.

С 2001 года по 2006 год ежегодно проходила повышение квалификации, обучалась в Учебно-методологическом центре при Министерстве Российской Федерации по налогам и сборам. По программам «Бухгалтерский учет и отчетность», «Налогообложение юридических и физических лиц», «Финансовый учет и отчетность в соответствии с общепринятыми принципами бухгалтерского учета «GAAP».

На светской работе Коргунова Ирина Викторовна всегда оказывала помощь и коллегам и друзьям. Крайне отзывчивый и добрый человек, всегда готовый оказать поддержку. А ещё она очень сильный человек, боец по натуре. Так же сильно и отчаянно она боролась со своей болезнью, о которой узнала в июне 2018 года….

По распоряжению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси -Кирилла С 2013-2019 Ирина Викторовна являлась  Главным бухгалтером Патриаршего Подворья -храма священномученика Серафима, митрополита Петроградского в Южном Бутове.

Светлая Память!

Оставить ответ